Rocoto Relleno con pastel de Papas
         Ingredientes para 4 personas
 4 rocotos grndes
1/2 kg de cebolla
1/4 de carne molida
ajica panca 1 cucharadita
1 huevo sancochado
aceituna , pasas
1 pimiento chico
perejil picado
2 huevos crudo
sal pimienta
                                        Preparacion
Paar el rococoto por agua hervida con vinagre y sal para quitarle el picor cortarle
la parte de encima  para que quede como una tapa freir la cebolla con la carne molida
hasta que este cocida agregar el resto de ingrediente y proceder a rellenar despues se le
coloca la tapa encima ponerlo en una fuente refractaria hecharle los huevos batidos 
encima y llevar a hornear en horno furte por media hora se puede servir con papas
sancochadas y decorar con hojas de perejil
El pastel de papas se hace por separado se pone en medio del pastel cuando el
rocoto ha horneado es muy facil de preparar
                                        Ingredientes para el Pastel de Papa

1 kilo de papas
1/2 kg de cebolla cortada en juliana
queso mozarella
crema de leche
sal pimienta
                                                 Preparacion
Sancochar las papas cortarla en rodajas ponerlas en un pirex poner una capa de papas
con cebola y el resto de ingrediente ir intercalando hasta formar una torre de 6 capas
de papas terminar con la crema y el queso mozarella y llevar a hornear y listo



 

                                                 
                                  El Chocolate se Acaba
El chocolate se acaba se estima que el chocolate se acabara en unos 20 años .Esto es debido a
que comemos mas chocolate del que consumimosel cacao es una planta muy fragil . El
chocolate esta denominado como un sustituto del sexo , el chocolate no es estimulante del sexo
como se cree pero si es un estimulante contiene sustanias que provoca euforia y placer con su s
consumo como los azucares , cafeina , leobromina o fenelelitamina .
Se estima que en 20 años sera un lujo consumir chocolate sera algo asi como consumir
caviar el precio se disparara debido a su escasez. Se sabe que hay empresas del sector
que estan investigando con la intension de reforzar el genoma del cacao y conseguir
 plantas mas resistentes y productivas que puedan vivir mas tiempo en zonas inhospitas