Ingredientes
1/2 kg de fideos de arroz
1/2 kg de verduras chinas picadas
1/2 kg de pollo picado
sillau kion rallado
chuño sal pimienta
Preparacion
Freir el pollo salpimentar agregar 3 cucharadas grandes de sillau hasta que el pollo
este dorado aparte saltear las verduras con el silau el kion y los condimentos
Sancochar los fideos al dente colarlos juntar con el resto de ingredientes y saltear
los fifeos con el resto de ingredientes
Sancochar los fideos al dente colarlos juntar con el resto de ingredientes y saltear
los fifeos con el resto de ingredientes
Carapulcra limeña
Ingredientes
1/2 kg de papa seca
1/2 kg de carne de chancho
150 gramos de mani
200 gramos de aji panca
sal , pimienta aceite clavo de olor
ajo, cebolla
mani, rosquitas de harina
Preparacion
Tostar la papa seca y remojarla en agua fria por 2 horas hacer un aderezode ajos cebolla
cuando este dorado agregarle el aji panca licuado picar la carne de chancho y sellarla
agrega al aderezol y agregar la papa salpimentar agregar el clavo de olor cubrir con
caldo de pollo hasta la mitad de la olla que cocine por espacio de media hora hasta que
quede espesa al final agregar el mani molido y las rosquitas trituradas si es para una
ocasion especial se le agrega una copa de vino seco se sirve con yucas sancochadas
Hecho en cake ingles con chispas de chocolate trufado bañado con crema de trufas de
chocolate , trufas de chocolate adornos de cobertura de chocolate blanco