Rocoto Relleno
Ingredientes
6 rocotos
medio kilo de carne molida
medio kilo de cebolla cortada en cuadrados
2 huevos sancochados
pasas aceite sal pimienta
queso mozarella medio kilo
1 taza de leche
  Preparacion
Poner a hervir los rocoto en agua azucar y vinagre por tre veces hasta que se elimine el picante
colarlos freir lacarne la cebolla hasta que este dorado agregar el resto de ingredientes
rellenar los rocotos previamente cortados dejando la tapita de encima y al final poner un 
pedazo de queso mozarella ponerle la tapita del rocoto llevar a gratinar en una fuente cubiertos
con la taza de leche servir con papas sancochadas


Pastel de papa
Ingredientes
Medio kilo de papa sancochada y cortada en cuadros
6 huevos
cebolla cortada en juliana
50 gramos de harina de maiz
aceite
   Preparacion
Batir los hevos salpimentar agrgar las papas cortadas en cuadros la cebolla cortada en
juliana la harina de maiz disuelta freir en abundante aceite por ambos lados


Tilapia frita pescado tipico de la selva de San Martin Peru lleva tacacho ensalada arroz
y platano frito