Comida Peruana

Pollo al Romero
Este es un pollo horneado al horno microondas y aromatizado con romero queda
delicioso de tan solo sentir su aroma ahi va la receta
Ingredientes
1 pollo entero en trozos
1 cucharada de ajos molidos
1/2 cucharada de comino
1/2 cucharada de pimienta
sal , sillau
1 cucharada de miel de abeja
1/2 botella de vinagre
hojas de romero
Preparacion
Macerar el pollo con sal vinagre comino pimienta agregarle los ajos molidos
el sillau y el romero dejar macerar por espacio de 1 hora poner a hornear al
horno microondas por espacio de 15 minutos se sirve con arroz blanco o
ensalda mixta


Platanos Maracuchos
Esta es una comida de Venezuela son deliciosos y faciles de preparar ahi va la receta
Ingredientes
4 platanos grandes de la montaña
Queso ricota 250 gramos
sal
4 huevos
harina 250 gramos
Preparacion
Pelar los platanos cortarlos en dos y en el centro es decir como si fuera un sandwich
ponerle una tajada de queso ricota unirlos con un palito para que no se desarmen
freirlos hasta que esten dorados retira y ponerlos sobre papel absorbente
Aparte batir los huevos con la harina y sal pasar por ahi los platos ya fritos y volver
a freir hasta que este la preparacion ponerlos sobre papel absorbente y listos para
degustarlos
Sandwiches Triples de Jamon
Ingredientes
7 pan de molde jumbo
jamom ingles
lechuga tomate
queso edam
mayonesa
Preparacion
Poner en el pan una tajada de jamon encima pan otra tajada de queso edam
una tajada de pan poner la lechuga y el tomate con mayonesa y asi se forma
el sandwich triple
Lomito Saltado con filetes de Atun
Ingredientes
1 kg de papas blanca
1 lata de atun
1/2 kg de cebolla
3 tomates
sal pimienta aceite
vinagre
Preparacion
Freir las papas hasta que esten doradas aparte freir el atun luego freir la cebolla
con el tomate sal pimentar hasta que sude la preparacion agregar al final el
vinagre mezclar luego tod las papas el atun y el saltado de cebolla y tomate
si deseas lo puedes acompañar con arroz blanco
Caigua Rellena
Estas caiguas estan rellenas co carne pasas cebolla y huevo sancochado
quedan deliciosas

Turron de Doña Pepa
Este es un postre limeño muy tipico en el mes de Octubre pero en Lima se
consume todo el año gusta mucho en Peru como en otros lugares es deliciosos
Lomo Saltado
Ingredientes
1 kg de papas blancas
1/2 kilo de carne de res
1/4 de tomate
1/4 de cebolla
perejil
vinagre
sal piminta comino
Preparacion
Pelarl las papas y picarlas a lo largo freirlas , freir aparte la crne
freir la cebolla cortado a lo largo con lo tomates cortado en cuadrados
medianos hasta que sude agregar los condimentos al fina el vinagre
mezclar con las papas que tienes fritas algunas variantes le agregan
aji amarillo cortado a lo largo o pimientos cortado a lo largo se sirve
con arroz blanco
la carne en otra sarten

Aqui tienen papa rellena de carne cebolla aceituna y pasas la masa esta combinada
de papa con harina y amasada con clara de huevo un poco trabajosapara su
preparacion esta receta es limeña y muy antigua se prepara desde principios del
siglo pasado y se acostumbraba vender en las esquinas de los diferentes distritos
es trabajosa pero vale la pena el esfuerzo
Ingredientes
1kg de papa blanca
1/2 de carne de res
1/2Kg de cebolla
pasas una cuantas
1 huevo sancochado
aceitunas unas cuantas
pimienta comino
sazonador pimenton
sal al gusto
Preparacion
Sancochar las papas pasarlas por el procesador de alimentos aparte
freir la cebolla picada en cuadrados con la carne agregar las pasas las
aceitunas el huevo sancochado cortado en cuadrados empezar a armar
las papas extender con el rodillo una porcion de papas con las manos
enharinadas extirar no tan delgadode 2 cms mas o menos y agregar
una porcion de la preparacion incluido las pasas las aceitunas y el
huevo picado en cuadrados moldear en forma de una bola alaragada
y enharinar por fuera con las manos con harina de trigo y pasarla por
1 huevo batido para que no se desarmen al freir , freirlas en abundante
aceite se puede acompañar con arroz blanco y perejil picado encima de
la papa






Pastel Helado de Chocolate y Vainilla - Univision Cocina